中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → OSHADHI瓶盖解惑

共有12729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色熏衣草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
OSHADHI瓶盖解惑  发帖心情 Post By:2003-12-6 20:54:56 [只看该作者]

关于白盖子,黑盖子的,我原先也搞不清的,后来看到KEVINNI的解释,才明白,现在在这里借花献佛下,希望能给有疑惑的JM一点帮助。所有的OSHADHI产品,在德国境内销售的,只有单方和复方精油是黑色盖子,其他都是白色盖子。 为什么德国境内销售的OSHADHI的单方和复方精油要和出口产品用不一样的盖子?因为德国法律规定纯精油产品必须用保险瓶盖,主要是为了防止小孩接触到纯精油而引起伤害事故。而保险瓶盖的成本要比普通的高,所以OSHADHI只有对在德国境内销售的单方和复方精油才采用这种瓶盖。请注意是特指单方和复方精油,因为这2种都是纯精油。但是按摩油,面油,是已经稀释调和好的产品,是可以直接用在皮肤上的,不需要用这样的保险瓶盖,所以无论是境内销售或是出口的,都是一样的普通瓶盖,区别就是包装上的文字不同。境内的肯定是德文包装。 明白了么?

回到顶部
周百黎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 11:24:47 [只看该作者]

看来咱们的法律就是不如人家的

回到顶部
hua98918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 14:26:42 [只看该作者]

以下是引用紫色熏衣草在2003-12-6 20:54:56的发言:
关于白盖子,黑盖子的,我原先也搞不清的,后来看到KEVINNI的解释,才明白,现在在这里借花献佛下,希望能给有疑惑的JM一点帮助。所有的OSHADHI产品,在德国境内销售的,只有单方和复方精油是黑色盖子,其他都是白色盖子。
为什么德国境内销售的OSHADHI的单方和复方精油要和出口产品用不一样的盖子?因为德国法律规定纯精油产品必须用保险瓶盖,主要是为了防止小孩接触到纯精油而引起伤害事故。而保险瓶盖的成本要比普通的高,所以OSHADHI只有对在德国境内销售的单方和复方精油才采用这种瓶盖。请注意是特指单方和复方精油,因为这2种都是纯精油。但是按摩油,面油,是已经稀释调和好的产品,是可以直接用在皮肤上的,不需要用这样的保险瓶盖,所以无论是境内销售或是出口的,都是一样的普通瓶盖,区别就是包装上的文字不同。境内的肯定是德文包装。
明白了么?

是的,MM讲的太对了~~

回到顶部
imsoim
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-3-1 12:35:32 [只看该作者]

我说呢,正在疑惑中。这个帖子好及时哦

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部