中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Oshadhi(O家)的东东怎么样啊?

共有27709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Oshadhi(O家)的东东怎么样啊?  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:41:39 [只看该作者]

我买了O家的问题皮肤面油和熏衣草花水。

面油30ML是126元。她家的花水不知道为什么,就是比较贵,熏衣草花水200ML是168元。

我看分享的花水不可思议的便宜,羡慕呢!

其实国内很多不正规的产家生产的花水都是精油对水,所以怕怕了,总以为贵的才好。

其实O家的精油价格不算高,至于效果现在不好说,等用过一段时间一定向各位汇报。

MM们对O家有什么想法都来说说吧~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色天堂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 16:04:26 [只看该作者]

呵呵,听很多MM说不错呢,

是该牵手上山看看的      

最初动心的窗口有什么景色

不能不哭你就让我把你抱着

少了大的惊喜也要找点小快乐

就算有些事烦恼无助

至少我们有一起吃苦的幸福

每一次当爱走到绝路

往事一幕幕会将我们搂住

回到顶部
joannadai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 17:15:16 [只看该作者]

偶没买过, 好不好不知道,不过他家好的就是有比较小包装的出售,某些比较贵的精油甚至有1ml包装的, 适合我们这些新手.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzxcasper
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-9 22:53:08 [只看该作者]

没有用过

回到顶部
薇安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 18:31:11 [只看该作者]

没用过。

不过这个是精油界的大品牌,应该品质上来说是不错的啦。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
天地难容
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 4:27:03 [只看该作者]

O家的问题皮肤面油(Protective)其实不是处理问题皮肤的,它的功效正确来说是FOR HEALTHY SKIN,即给健康皮肤用来防护的,而你这个精油就完全是给出了错误的说明,如果想明确知道O家精油的功效,我建议你去www.oshadhi.co.uk,这是O家在英国的官方网站,是我比较美国,德国的网站后发现的讲解比较详细而且网站页面较好用的O家官司方网址,并且在英国的网站上有一些国内代理没有的东东。。。。

回到顶部
天地难容
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 4:33:58 [只看该作者]

O家的花水真的是好用(其实我还没有用别家的,一直比较相信德国人的严谨)有一次我敷着薰衣草花水的纸膜睡着了,兴好有电话来,当时应该敷了有半小时吧,接过电话后我很懒得再做护理了,就直接睡下了,第二天早上起来,脸竟然一点也不干,并且摸起来还很水嫩,直是超赞

回到顶部
hua98918
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 14:03:19 [只看该作者]

相当不错,不过还是觉得要坚持下来.

个人感觉复方精油比较核算.

单方的分的太细了,但一个熏衣草就分那么多,我买了两个,说实在的,除了第一鼻子闻能有点不同外,其他的感觉够一样,闻多了更加没区别了.

回到顶部
hbll
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 20:54:57 [只看该作者]

我用过他家的花水,现在也一直在用,挺不错的。精油嘛,感觉也还可以。价位可以接受,就是花水有点贵哦,不过效果还真是不错,橙花的用过之后脸上的毛孔变细了,脸色也不错呢。

回到顶部
wensleep
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-5 11:36:04 [只看该作者]

我觉得东西难说好和坏,只是有可能,坚持能更好。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页