中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 第三关 赶紧将您最熟悉的产品抢下来

共有23045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
第三关 赶紧将您最熟悉的产品抢下来  发帖心情 Post By:2007-7-30 11:29:21 [只看该作者]

<第三关> 抢答题 看好说明就赶紧抢,否则就难上加难

规则如下:
1. 在预设的题目中选择你最拿手的,然后跟贴锁定题目,别人不能再次选择;
2. 先到先得,先选择的题目为有效,以后的相同选择都是无效;
3. 会员选择后,必须在一个星期内将问题回答完整,否则自动失效;
4. 回答问题必须围绕问题详细说明,每条说明不得少于50字;
5. 一个星期未选择题目的会员视为“自动放弃”;

闯关会员请看好:
1.
每位闯关会员必须在指定的目录中选择“五个”条目进行回答;
2. 首先回答一下这“五个”条目产品的味道,用您自己的词汇,每条不少于50字;
3. 再回答一下您对这“五个”条目产品的感知触觉,用您自己的词汇,每条不少于50字;
4. 最后每个条目推荐一个配方吧,并写一下你自己的感受即可;
5. 闯关结束,等待消息即可;

例如:
会员 AROMA 选择如下五个条目:
1.薰衣草纯露
2.紫苏籽基础油
3.黑胡椒精油
4.小茴香精油
5.当归精油

那么在 AROMA 以后的会员就不能再选择这五个条目了,我们也会在这五个条目前打上“*”标记,以说明此条目已经被会员选中,你不能重复选择,由于“*”标记会有延迟性,所以我们还是建议你选择之前请浏览一下本贴的跟贴,以免造成重复选择,耽误您的第三关闯关,最后预祝您“闯关成功,获得我们的特别纯露”...

闯关人员发贴注意事项:
1.
锁定条目后,就开始发贴,请将贴发到这个板块 ● 探索芳香疗法的世界 ●  ;
2. 贴子标题前请加上“第三关闯关”字样;
3. 锁定条目后请在一个星期内发出说明贴,否则自动取消锁定。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-30 11:45:42 [只看该作者]

第三关闯关人员请在以下条目中选择五个最适合你的产品进行回答

*伊兰纯露
*玫瑰纯露(苦水)
*薰衣草纯露
*罗马洋甘菊纯露
薄荷纯露
*保加利亚玫瑰纯露
金荷荷芭油基础油
月见草油基础油
*甜杏仁油基础油
*葡萄籽油基础油
*小麦胚芽基础油
紫苏籽基础油
芦荟基础油
杏核基础油
酪梨基础油
玫瑰果基础油
乳木果基础油
尤加利精油
天竺葵精油
罗勒精油
*丝柏精油
雪松精油
杜松子精油
*茶树精油
椒样薄荷精油
*迷迭香精油
百里香精油
*胡萝卜籽精油
柠檬香茅精油
岩兰草精油
松精油
*橙叶精油
香峰草精油
白兰叶精油
香茅精油
*依兰精油
*熏衣草精油
白兰花精油
马郁兰精油
快乐鼠尾草精油
*柠檬精油
葡萄柚精油
*甜橙精油
*佛手柑精油
柑橘精油
冬青木精油
大蒜精油
*丁香精油
安息香精油
*小茴香精油
干姜精油
*玫瑰木精油
陈皮精油
*广霍香精油
肉桂精油
山鸡椒精油
艾叶精油
肉豆蔻精油
黑胡椒精油
当归精油
没药精油
*乳香精油
*檀香精油
苦水玫瑰精油
*橙花精油
*罗马洋甘菊精油
*小茉莉精油
云南玫瑰精油
山东玫瑰精油
*保加利亚玫瑰精油
*德国洋甘菊精油
*澳洲檀香精油

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-30 11:47:15 [只看该作者]

以下会员具有进入第三关的资格:
会员名称:wz_wz
会员名称:cmr0754
会员名称:loveless
会员名称:huchenyiyi
会员名称:gdsqq
会员名称:我爱郭郭
会员名称:芳香雨
会员名称:afeeya
会员名称:linpy33

第三关 发贴索引

保留

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-30 14:13:37 [只看该作者]

会员名称:wz_wz 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21071&page=1
薰衣草纯露
罗马洋甘菊纯露
保加利亚玫瑰纯露
茶树精油
熏衣草精油

会员名称:我爱郭郭 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=209105&id=21063&skin=0
橙花精油
迷迭香精油
丝柏精油
保加利亚玫瑰精油
乳香精油

会员名称:gdsqq 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21077&page=1

玫瑰纯露(苦水)
甜杏仁油基础油
小麦胚芽基础油
甜橙精油
小茉莉精油

会员名称:cmr0754 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21086&page=1

澳洲檀香精油
伊兰纯露
德国洋甘菊精油
罗马洋甘菊精油
葡萄籽油基础油

会员名称:linpy33 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21065&page=1

依兰精油
小茴香精油
橙叶精油
胡萝卜籽精油
玫瑰木精油

会员名称:芳香雨 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21079&page=1
广霍香精油
佛手柑精油
柠檬精油
檀香精油
丁香精油

会员名称:afeeya 选择如下:
连接:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21082&page=1
薄荷纯露
金荷荷芭油基础油
天竺葵精油
冬青木精油
苦水玫瑰精油

没有提交的请尽快,二零零七年八月七日下午十四点结束提交,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
afeeya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-7-30 14:14:56 [只看该作者]

薰衣草纯露

回到顶部
我爱郭郭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-7-30 14:18:52 [只看该作者]

橙花精油、迷迭香精油、丝柏精油、保加利亚玫瑰精油、乳香精油

回到顶部
gdsqq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-7-30 14:18:58 [只看该作者]

薰衣草纯露
罗马洋甘菊纯露
甜杏仁油基础油

熏衣草精油

橙花精油

斑斑是这样吗?先选

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-7-30 14:20:36 [只看该作者]

以下是引用gdsqq在2007-7-30 14:18:58的发言:

薰衣草纯露
罗马洋甘菊纯露
甜杏仁油基础油

熏衣草精油

橙花精油

斑斑是这样吗?先选

选择无效,你选择的条目已经有会员选择了,请浏览

回到顶部
我爱郭郭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-7-30 14:27:28 [只看该作者]

2. 首先回答一下这“五个”条目产品的味道,用您自己的词汇,每条不少于50字;
3. 再回答一下您对这“五个”条目产品的感觉味道,用您自己的词汇,每条不少于50字;

斑斑,这2条是不是重复了?都是味道呀

回到顶部
gdsqq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-7-30 14:28:30 [只看该作者]

再选行不?

玫瑰纯露(苦水)
甜杏仁油基础油
小麦胚芽基础油
甜橙精油

小茉莉精油

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页