中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]使用冬季舒暖精油的感受

共有10427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[分享]使用冬季舒暖精油的感受  发帖心情 Post By:2006-1-19 16:11:54 [只看该作者]

有幸分享好DD,就要把分享后的感受告诉大家,下面是我对冬季舒暖精油使用后的感受。 准备水,此精油 水温:41.6度 冬季舒暖精油20D 泡脚时间15分钟左右 看:精油滴在水里迅速溶解,因为是水溶性的,所以没有以前用单方泡脚时可以看到的“油圈”漂浮在水面上; 闻:刚开始有一股很冲的姜和柠檬、茶树混合后的味道,好象姜的味道更重一点。过了有5分钟的样子已经没有那么冲了,而感觉到很清新的感觉,好象刚吃过黄箭,其实我感觉更像是刚切开脐橙的味道,一直萦绕,随着时间越来越长,味道也越来越淡。 使用感受:把脚放在水里,没有什么特别的感觉,过了7分钟吧,我感觉脚后跟开始有点麻,后来时间越来越长水也越来越凉,15分钟后擦干脚,用了点护足霜,钻进被窝了。起初只是觉得跟平时泡脚没有什么区别,过了一分钟,脚后跟从开始的麻别得好象有很多小虫在爬的感觉,脚趾没有什么特殊感觉,有过了一会,感觉麻没有了,开始有点痒,跟着小腿肚子开始发酸,然后也发麻,一股热流涌到了膝盖,膝盖开始有小虫爬的感觉,有过了三分钟左右,整个小腿都是热乎乎的,然后两脚交错的的搓了搓又等了5分钟吧,脚跟、小腿肚子、膝盖都是麻酥酥热呼呼的感觉,再然后,我就睡着了。 一觉醒来感觉很温暖,昨天夜里和今天早上的疲惫也缓解了许多,脚嘛:很放松的说,总之:冬季舒暖精油配的起超版给它起的名字,一句话概括:舒服的不得了,温暖的感觉超好!!!!! 用过的朋友大家也来分享你的感受吧:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
曾经的小美妞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-1-22 17:09:27 [只看该作者]

写的真详细,要有个保温的足浴按摩桶就更好了吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-23 17:02:25 [只看该作者]

那天我用这款DD直接涂在脚上了,搓热了以后舒服极了,而且入睡也很快哟,睡眠质量也不错。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-2-4 12:54:43 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-1-23 17:02:25的发言:

那天我用这款DD直接涂在脚上了,搓热了以后舒服极了,而且入睡也很快哟,睡眠质量也不错。

恩 这方式不错,今天我也试试这个 我都给舒暖精油放水里的,感觉不是很明显 我妈妈也觉得不是很明显 盆里放水 脚放进去不烫的温度,在滴精油(根本不是滴 是在流的感觉 这样也就不知道是不是20滴了 不知道你们是怎么滴的) 可能是卫生间的温度不是很高(温度计上显示是21度) 后来水很快就都谅了, 感觉不舒服了 就没在继续泡了 可能也就5分钟吧 后来就洗澡了 也可能是我洗澡的时间太长了 没及时滴同楼主一样穿袜子(楼主的那种感觉8是很明显 味道倒是一样 很冲鼻子..) 有一点是一样的, 就是很麻酥酥的感觉 有点象刚做完剧烈的运动以后 在给足部做完按摩的感觉 很解乏 (第一次做完有这感觉我还奇怪呢 我也没做什么运动呀,怎么有这种感觉...^_^ 8过很舒服 不知道其他人的感觉是不是这样

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhcgn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-6 16:19:15 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
fay
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-2-22 12:04:57 [只看该作者]

感觉不明显唉,呐闷呢

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-22 12:44:26 [只看该作者]

直接搓效果很明显,一定要搓热哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raewyn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 15:39:21 [只看该作者]

是不是促进血液循环的?

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-24 11:05:15 [只看该作者]

肯定会促进血液循环的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
艳阳天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-27 16:33:02 [只看该作者]

泡好暖水脚后穿上袜子感觉会非常棒的哦!大家都来试试!(虽然我家里人觉得我睡觉穿袜子很奇怪,咔咔~)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 11 1 2 下一页