中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 关于转载的问题,请注意!!!

共有15435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
关于转载的问题,请注意!!!  发帖心情 Post By:2003-7-9 16:40:21 [只看该作者]

转载其他论坛的贴子或者其他网站的贴子,请注意

1)如果您要转载的贴子下注明了“未经许可不得转载”,那就说明任何人不得转载,否则构成侵犯著作权中的使用权;请一定要注意

2)如果贴子下未注明“未经许可不得转载”,其他人可以转载。但是转载应该符合如下条件:
1.注明出处;2.注明贴子发言人的名称;3.支付报酬。

郑重声明:本网站( WWW.EDIY.CN )为面向社会、面向大众的公益性网站,免费为广大用户提供信息服务。本网站部分文章资料来源于互联网和其他书籍和媒体,仅适用于个人研究和学习目的。署名文章的版权归原作者或原登载媒体所有,其他网站和传统媒体如需转载,请注明出处;如对本网所载信息有涉及知识产权方面的异议,请赐告我们,我们将删除相关内容!

EDIY.COM 刊登文章出于传递更多信息之目的,并不表示 EDIY.COM 证实文中所述或同意其观点
本论坛言论纯属发表者个人意见,未经发表者许可,任何人不得转载,其间内容与 EDIY.CN 论坛立场无关

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何美萍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 19:54:33 [只看该作者]

copy部分觉得赶兴趣的应该没问题吧

回到顶部
California
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 15:13:16 [只看该作者]

网站管理得很严格吗!

来而不往非礼也!
 回到顶部
忧郁宝贝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-16 10:34:47 [只看该作者]

管理和流程都很严格,我很放心。

回到顶部