中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 薰衣草的趣闻

共有12129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-25 22:09:42 [只看该作者]

以下是引用luzhidi在2004-2-25 21:57:57的发言: 我要提问__ 我家新又养了一只小狗狗,可是它太小了,有时晚上会在家里大小便,我要用什么样的精油才能去掉宠物给屋子里带来的不愉快的气味而又不刺激小可爱们呢?
最好的办法,放在笼子中,没有办法的,我以前养的皮皮,小的时候也是一样的,哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-25 23:29:26 [只看该作者]

以下是引用luzhidi在2004-2-25 21:57:57的发言: 我要提问__ 我家新又养了一只小狗狗,可是它太小了,有时晚上会在家里大小便,我要用什么样的精油才能去掉宠物给屋子里带来的不愉快的气味而又不刺激小可爱们呢?
宠物饰品店里有卖除味剂和导味剂(引导小狗到指定地点便便).... 小东西要从小教育...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我真想养一只英国古代牧羊犬..可惜我家太小了...古代牧羊犬个子又太大了 图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
shirleycartoon
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 9:23:31 [只看该作者]

是啊,我们家的狗狗一到冬天就不乖了,夏天都很好,搞不懂啊!

回到顶部
蓝兰
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-26 12:37:08 [只看该作者]

我这有一个训练小狗排泄的苯办法。 首先你最好能把小狗放在一个单独的小房间里,如果没有条件,那么应该在房间用围栏隔出一块单独的地方关小狗。限制小狗的活动范围。在小狗所在的地上铺满报纸,这样小狗只能在报纸上尿尿。开始先把留有尿迹的报纸留下,粪便及时清走换新报纸。接下来就逐渐减少地上的报纸,先拿掉小狗吃饭和睡觉附近地方的报纸,逐步再扩大拿掉报纸的范围。经过一段时间的限制,小狗就逐渐习惯了在报纸上解决大小便了。 接着,你就可以开始室外训练了,你可以把狗带到室外你希望它尿尿的地方铺上报纸让它排泄。如果小狗服从了,你要及时表扬和奖励它,这样,很快就能达到训练小狗在固定地方排泄的目的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
luzhidi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 16:45:30 [只看该作者]

看到这么多的回贴,我真的很开心.小狗狗来到我家已经是第三天了,它来了之后害得我天天起早起来擦地板,买的商场里的除味剂根本就不管用.不过它白天很乖,要排便时会自己到门口,我想慢慢它会好起来的.另外,我觉得蓝兰的报纸方法倒是瞒有意思的,引导它在报纸上便便.不过我是根据它第一天晚上的表现只把它有可能弄脏的地方铺上报纸.因为它太小了,连一斤都不到,到我家还不熟悉,也不便展开训练.慢慢再说吧. 我家还有一只小猫咪. 我喜欢香薰,可是我的鼻子很不灵敏.有时候看到小猫咪嗅着鼻子闻味道,我就好羡慕,我有一双猫鼻子就好了. 我住的地方比较小,又养得小狗小猫,也许会限制我以后用精油的吧.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2