中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 薰衣草的趣闻

共有12125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
薰衣草的趣闻  发帖心情 Post By:2003-4-4 23:37:08 [显示全部帖子]

在国外,很多人都喜欢养宠物,宠物在人们的生活方式中起着重要的作用。据说,对小猫进行生活规矩的教育,以及小猫的恋爱季节到来时,薰衣草能起到很大的作用。 宠物有时会在规定的场所以外随便大小便。若洒上薰衣草的香味,它们就不会再犯类似的错误。您不希望被宠物啃咬或用爪子乱抓地方,也可以放上薰衣草的味道。    据闻,当宠物们的恋爱季节到来时,用喷雾喷以薰衣草清除其味道,猫会安静下来。由于其味道被消除,猫的朋友们也就不再时时找上门来了。    您不妨一试。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-25 22:09:42 [显示全部帖子]

以下是引用luzhidi在2004-2-25 21:57:57的发言: 我要提问__ 我家新又养了一只小狗狗,可是它太小了,有时晚上会在家里大小便,我要用什么样的精油才能去掉宠物给屋子里带来的不愉快的气味而又不刺激小可爱们呢?
最好的办法,放在笼子中,没有办法的,我以前养的皮皮,小的时候也是一样的,哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部