中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 薰衣草的趣闻

共有12131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luzhidi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 17:02:41 [显示全部帖子]

哈哈,太好了.我家正好有一只快成年的小猫,我要试试.

回到顶部
luzhidi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 21:57:57 [显示全部帖子]

我要提问__ 我家新又养了一只小狗狗,可是它太小了,有时晚上会在家里大小便,我要用什么样的精油才能去掉宠物给屋子里带来的不愉快的气味而又不刺激小可爱们呢?

回到顶部
luzhidi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 16:45:30 [显示全部帖子]

看到这么多的回贴,我真的很开心.小狗狗来到我家已经是第三天了,它来了之后害得我天天起早起来擦地板,买的商场里的除味剂根本就不管用.不过它白天很乖,要排便时会自己到门口,我想慢慢它会好起来的.另外,我觉得蓝兰的报纸方法倒是瞒有意思的,引导它在报纸上便便.不过我是根据它第一天晚上的表现只把它有可能弄脏的地方铺上报纸.因为它太小了,连一斤都不到,到我家还不熟悉,也不便展开训练.慢慢再说吧. 我家还有一只小猫咪. 我喜欢香薰,可是我的鼻子很不灵敏.有时候看到小猫咪嗅着鼻子闻味道,我就好羡慕,我有一双猫鼻子就好了. 我住的地方比较小,又养得小狗小猫,也许会限制我以后用精油的吧.

回到顶部