中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 召集所有减肥瘦身配方

共有12181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:29:44 [显示全部帖子]

減肥 1 鼠尾草+天竺葵+迷迭香 2 杜松+天竺葵+葡萄柚+絲柏+迷迭香 3 尤加利+杜松 4 廣藿香+黑胡椒+天竺葵 5 黑胡椒+絲柏+天竺葵+葡萄柚+迷迭香 6 芹菜籽+葡萄柚+迷迭香 以上配方任选一个,合计单油总量5-8%加基础油至100%,有条件的每几个月换个配方效果更好。 5-8%不是绝对的,我有几个胆大的朋友,单油浓度很高,高的我不敢在网上发表。 9-O-7 茴香+天竺葵+迷迭香 9-O-8 藏茴香+杜松+薰衣草+鼠尾草+檸檬

回到顶部
a8a8a5555
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:32:19 [显示全部帖子]

还有,楼上的配方使用的基础油,夏天30%荷荷巴油70%葡萄籽油,冬天30%荷荷巴油70%甜杏仁油。

回到顶部
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:34:30 [显示全部帖子]

夏天建議以葡萄子油:甜杏仁油=6:4,作為基底油

回到顶部
a8a8a5555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:35:23 [显示全部帖子]

瘦身按摩所需之精油,建議由絲柏4,杜松莓5,天竺葵5,葡萄柚6,調和20ml的基底油

回到顶部