中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]论坛里为什么有很多矛盾的发言

共有8771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
[讨论]论坛里为什么有很多矛盾的发言  发帖心情 Post By:2006-2-15 15:59:44 [显示全部帖子]

论坛里有很多矛盾的发言,请斑主与大内高手们即时更正,因为很多地方,我们这些菜鸟越看越糊涂.大家可以把这些地方摘出来.

回到顶部
fanmeizoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-2-16 13:24:42 [显示全部帖子]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1277&page=2

该篇的第11行,"酒精不是水溶性",错了,应是,"醇类不是水溶性".酒精是醇类的一种,它与水互溶,是例外.

该篇的第15行,说到"脂类是酸类和酒精类化学反应的产物",错了,应是"酸类和醇类".

有机化学,我在大二学过,距今已有11年了,但当时成绩很好,考试满分,所以还有些印象.如果记错了,希望大家来指正.

回到顶部
fanmeizoya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-16 13:43:22 [显示全部帖子]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=13248&replyID=&skin=1

该篇里明确指出,推荐用"甜马郁兰"做芳疗.而在芳香词典里有一道题的答案又说"野马郁兰更好"

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=2809&replyID=15696&skin=1

该篇的BABY买了O家的产品,也说,野马郁兰不如马郁兰好,她也很迷惑.

回到顶部
fanmeizoya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-18 10:18:10 [显示全部帖子]

呀,人气这么差,大家来捧捧场吗.

回到顶部
fanmeizoya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-18 10:19:14 [显示全部帖子]

是不是我的问题太幼儿园了.

回到顶部
fanmeizoya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 13:32:49 [显示全部帖子]

可是,没有高手来答疑,不知还是不知,疑惑还是疑惑,没有信心了。

回到顶部