中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]获得美白眼霜使用后的感受

共有11287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青春花朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]获得美白眼霜使用后的感受  发帖心情 Post By:2006-5-1 15:19:56 [只看该作者]

昨天拿到了眼霜啦 昨晚就迫不及待地试用了一番,眼霜呈乳液状,而且还是流动地,与我平常使用的霜状有所不同,这是第一次尝试。闻上去气味比较清新,感觉有股薄荷味,还有股药草味,实在说不上来,不过这味道我应该是闻过的。涂上去吸收还是挺快的,凉凉的,挺舒服。因为我的黑眼圈是色素沉淀型,希望有所改善。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青春花朵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-1 15:25:52 [只看该作者]

这是我昨天发的,结果发错地方了,我就只好把它复制到这里来了,今天是我用这款眼霜的第二天,昨天我把眼霜放冰箱,天气很热,感觉眼霜快要化的样子,今天拿出来用的时候,冰冰凉凉的,很舒服,滋润效果还可以。

回到顶部
shilin0207
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-1 19:48:09 [只看该作者]

还可以放冰箱里呀~~

学到了

呵呵~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青春花朵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-2 21:59:16 [只看该作者]

这是使用眼霜的第三天,这款眼霜给我最大的感觉是吸收挺快的,气味也清新,在使用感觉上并不输给大牌眼霜,至于具体的功效暂时还没看出来,相信应该不会让我失望的。

回到顶部
青春花朵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-4 21:24:47 [只看该作者]

使用过程中,抹上去是挺滋润的,但感觉并没有持续很久,可能是因为我是干性皮肤的缘故吧,平时眼霜都是用霜状的。不晓得一天多涂几次眼霜是不是会给皮肤增加负担?

回到顶部
青春花朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 20:42:10 [只看该作者]

这几天使用中断了,刚好在外地,没有机会在网上,明天继续汇报。

回到顶部
青春花朵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 22:03:14 [只看该作者]

现在觉得充足的睡眠真是皮肤的最大救星,五一期间,我过得很不规律,睡得很晚,即使涂了眼霜、晚霜也会吸收得不好,第二天就感觉皮肤没光彩,暗暗得,一天下来,尤其到了晚上,眼角得皱纹真是很清楚。昨晚比较早睡,涂了厚厚得美白眼霜,吸收得挺好,第二天起来就感觉眼角得皱纹好多了,几乎看不出了,所以说光有好的东东还不够,还需要有健康的生活方式和作息习惯,我们的肌肤才能美得更长久啊!

回到顶部
青春花朵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 21:51:23 [只看该作者]

这款眼霜的确非常清新舒服,但是感觉持久性不是很好,有没有jm告诉我一天多涂几次行不行啊?因为加强了睡眠又注意多喝水,用了这款眼霜后感觉皱纹不那么明显了,只是笑起来还是看得见,得多加强啊!另外,上次在vip平台订了洋甘菊抗敏凝胶,这几天皮肤又有点发红得现象,就拿出来试用了一下,发现效果超赞!也是冰冰凉凉的,非常舒服,虽然那股味道不怎么好闻,可是真的很有效唉,到下午发红的现象就完全消失了!

回到顶部
青春花朵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 21:13:38 [只看该作者]

已经用了快十天了,继续使用,继续观察。

回到顶部
青春花朵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 21:29:28 [只看该作者]

用了差不多有十天的时间,总体感觉不错,保湿效果还可以,但可能因为我的黑眼圈是色素沉淀型的吧,现在也没感觉有多大的改善,细纹方面和我原来用的眼霜的效果差不多。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页