中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我也做了唇膏,哈哈!

共有9712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
多多少少
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也做了唇膏,哈哈!  发帖心情 Post By:2004-10-2 19:26:37 [只看该作者]

虽然做法很简单,可本人是第一次做哦,嘻,还是很兴奋的。只是跟各位JJ比就太菜了 图片点击可在新窗口打开查看 因为没买到蜂蜡,却很想做一只试试,就把买来的唇膏拿来做了。(是不是有点本末倒置了)弄到烧杯里后因为怕会软就加了三粒维E,三D酷梨油(手上只有这种啦,不知道能不能用,嘻,管他呢,反正已经放进去啦!JJ们别打我)一点点蜂蜜,两D甜橙。 还以为要多久才会化呢,结果一小会儿就化掉了,可是倒进去的时候估计是时间久了点,才倒了一半,别的就凝固了,贴在烧杯上下不来。55555 没办法,只好再加热,不过很奇怪,后来我倒进去之后还有一点在杯子里的,好像油跟唇膏没溶到一起去,是不是搅拌不够啊。 不管怎么说,我的第一只唇膏做出来啦,只能算半DIY吧,不过用起来感觉比开始还是要滋润一些了,嘻嘻,开心。

回到顶部
sabine123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-3 0:54:00 [只看该作者]

呵呵,最近我也diy了我的第一只唇膏呢,是很滋润的说,送给我的好姐妹一只,结果她嫌没什么颜色,后来又化掉,加了一点口红,出来看起来粉粉的,不过擦起来还是没颜色的说,不过,滋润就好拉!!

回到顶部
dlhyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2007-1-10 9:20:59 [只看该作者]

自己动手的感觉不同哦

回到顶部