中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 手部滋润乳霜

共有32207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
手部滋润乳霜  发帖心情 Post By:2003-4-21 17:23:01 [只看该作者]

材料: 精油: 安息香~3滴,橙皮~3滴 蜜蜡:7克 羊毛脂:15克 甜扁桃仁油:30 ml 小麦胚芽油:15 ml 花水(或蒸馏水):60 ml 作法: 1. 先煮一锅滚水。 2. 将蜜蜡、羊毛脂、甜扁桃仁油及小麦胚芽油倒进烧杯里,将 烧杯置入锅中隔水加热,稍微摇晃直到融合均匀为止。 3. 将烧杯拿出,一边慢慢加入花水一边搅拌 ,使其充分混合均匀。 4. 一直搅拌到乳霜冷却后,加入精油,再继续搅拌到黏稠状后装入瓶子里。 使用: 手部为身体最常接触脏污、清洁剂,及最劳动的部位,也因此容易变得粗糙。适度的使用含安息香的滋润乳霜能改善手部肌肤的健康,让手变得更柔嫩。您亦可将此滋润乳霜擦在手上并戴着纯棉手套睡觉,隔天醒来会有意想不到的效果!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃の央央
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:24:52 [只看该作者]

啊? 偶一直用资生堂的尿素护手霜。觉得挺好的。 楼主这个配方夏天用可以么?会不会油腻? 最怕又干又油。。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
xnyetta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-12 15:56:28 [只看该作者]

太好了。不知道能不能保证手不生冻疮。反正一定要试一试。

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:05:39 [只看该作者]

夏天用的话,可以做成清爽凝胶护手霜....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
meibibi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:45:36 [只看该作者]

我晕了..买这些东东要用多少银子耶??? 不如买一瓶子好些子的护手箱得了..做进来也太麻烦..虽然我知道世上没有丑女人只有懒女人,但是我觉得这个方法还是不太方便. 嘻嘻:)不好意思...我瞎说呢..你们喜欢就做吧..

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
lovelyjxl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 10:25:56 [只看该作者]

我觉得用保险膜包起来会比较好,天天戴手套好象有点难受 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
duckey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 7:59:50 [只看该作者]

我想问一下,我用矿泉水代替蒸馏水可以吗

回到顶部
moonediy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 23:31:30 [只看该作者]

佩服哦!我最近在用芦荟胶+橄榄油混合起来护手,感觉不错的说,嘻嘻。俺是刚来的,不知道这样护手是否合适呢?

俺是纯天然崇拜者!喜欢纯天然的朋友来找我聊吧:

QQ:363098326(暗号:ediy,否则不通过验证)

回到顶部
薇尘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 10:07:04 [只看该作者]

how many thing i need to prepare at home, goodness....

i think i will never finish use anyne of them .

but,, admire your guys

回到顶部
mls_tly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 15:17:00 [只看该作者]

那天要试一试

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页