中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香浴 - 来点麻辣,补充温暖

共有5840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香浴 - 来点麻辣,补充温暖  发帖心情 Post By:2004-3-4 11:37:29 [只看该作者]

寒冷的时节,总想吃点麻辣的东东来暖一下身子,不过还是难免担心会上火。现在好了,想要提高身体的温度,只要在“麻辣澡”里泡上20分钟就可以轻松搞定!来看看这样的“麻辣澡”该怎么洗? 何为“麻辣澡”? 既能让人放松又能保持身体温度,还能收缩毛孔的麻辣澡的材料非常简单,在我们的芳香精油就能帮到您。公开它们,保准让你目瞪口呆,材料就是干姜精油,这下你就可以自己做回芳香师了吧?怎样,快到您的百宝箱中去找找看! 生姜浴 1.一定要使用干姜的精油,这样不容易刺激皮肤,生姜精油不是我们的首选 2.将干姜精油和吐温20,吐温80制成水溶精华约100毫升左右,每次使用直接倒入适量于热水中 3.认为不够“发烧”的人,可将添加干姜精油的水融精华适合您的剂量于水中。 4.也可将橙皮装进旧丝袜、纱布内,放入混合干姜精油的热水中泡澡。 5.担心太过刺激皮肤者,不妨倒入少许醋,醋可以让水性温和些。 小贴士 姜浴不仅能使热量不容易流失,提高肌肤温度,增强肌肤的抗寒能力,收缩毛孔,而且还能改善肌肉酸痛现象,对风湿、肩痛、预防感冒也有间接功效。但是要想起到很好的效果,应该泡到身上发汗为止。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:04:14 [只看该作者]

可是我订的干姜精油一直没货啊?现在有货了吗?否则也只好干瞪眼了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:09:06 [只看该作者]

下批合格的精油就快到货了。

回到顶部