中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 咱们的苦水玫瑰精油可以吃的吗?

共有7530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
awen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
咱们的苦水玫瑰精油可以吃的吗?  发帖心情 Post By:2004-2-18 10:43:47 [只看该作者]

我在别的精油论坛上看见玫瑰精油吃起来特别有效。。。。不是真地假地?图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-18 10:52:07 [只看该作者]

以下是引用awen在2004-2-18 10:43:47的发言: 我在别的精油论坛上看见玫瑰精油吃起来特别有效。。。。不是真地假地?图片点击可在新窗口打开查看
精油食用有危险,不建议大家食用任何精油的。 关于玫瑰精油食有可以看看这个贴子。 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=49485&ID=6420&skin=1

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-2-18 11:08:37 [只看该作者]

呃。。。

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
璀璨珍珠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-18 12:38:35 [只看该作者]

我尝了两滴苦水玫瑰,真的好苦啊```

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-19 9:37:50 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2004-2-18 12:38:35的发言: 我尝了两滴苦水玫瑰,真的好苦啊```
不仅苦水玫瑰地精油苦,大部分的精油都是很苦的,如果稀释为 千分之一 就好多了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-19 10:24:08 [只看该作者]

苦水玫瑰精油不好吃。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
綠色精靈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 14:01:33 [只看该作者]

mm們對精油真的是太瘋狂了﹐什么精油都想吃了~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部