中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有27926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haiyan1993
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰纯露真的太好用了  发帖心情 Post By:2003-9-28 21:33:18 [只看该作者]

首先是控油效果非常好。我是油性皮肤,经常在早上洗过脸后,到10点钟就开始不行了。但是用了玫瑰纯露后,一整天都比较清爽。我晚上做面膜用它。 早上当爽肤水用。另外它对付眼袋的效果也不错,虽然不是立杆见影,但是用了后,眼袋就不太明显,要是不用,就比较明显。我是在珠市口买的眼膜,那里脸上各个部位的膜都有卖的。 有一点美白的效果,不过在我脸上不太明显。 再有就是用的太快了,1000毫升就快用完了。 我买的是非压缩面膜,质量不错,比在珠市口买的好,但是不太合我的脸,每次用都要用剪刀剪。 我买了梦达的精油,xunyicao ,tianzhkui,好用,chashuyou guomin ,另外几乎所有的瓶子盖都坏了,可是精油还有很多呢。可咋办好呢? 另外和虫虫见过2次面,印象非常好。很有气质,但人很热情。我以前觉得有气质的人都是比较傲气的。 还有就是玫瑰纯露的补水效果非常好。 图片点击可在新窗口打开查看

初次接触精油,请多多指教
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:25:44 [只看该作者]

真是太高兴了!那你过敏的情况有没有等到一些改善?书上说玫瑰纯露也可以治疗过敏的。 没想到玫瑰纯露也可以控油,看来各种纯露真是每个人都会不同啊,要试过才知道,幸亏这里的纯露还不贵,要不怎么试得起! 洋甘菊纯露十一期间可能也会到货了,你要不要?我多定了几瓶。 我发现梦达的瓶子盖子只要接触了精油就特别容易坏,这个结论是因为我****期间多买了几瓶丁香精油,只打开了一瓶用,很快就盖子坏了,只好换一个新的;上个月CN895从我这里买了一瓶未开盖的丁香精油,她打开使用后盖子也很快坏了,而我这里剩下的几瓶未开盖的就没有问题。所以我认为是盖子的塑料质量问题,可能不适合接触精油吧。

回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-9-29 16:28:44 [只看该作者]

梦达精油包装不是很好,不过以前买他们的东西时送了些瓶子,盖子,滴管给我,所以总有得换。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
玲珑心
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 19:55:04 [只看该作者]

你们的梦达精油都是在哪里买的呀?还有瓶子和滴管送。

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-9-30 12:44:30 [只看该作者]

玫瑰纯露1瓶偶已经用了差不多了,效果很好,偶妈看了也开始叫嚷着让我帮她保养呢。 要知道原来她可是最懒于化妆什么的呢。哈哈。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
丝巾扣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-30 21:50:08 [只看该作者]

我上个星期开始用玫瑰纯露,跟以前用的玛格丽娜的玫瑰花水相比较,保湿效果:我用非压缩纸膜来敷脸,玛家的花水干得较快,纯露可以敷时间长些,刚做完的保湿效果差不多,但纯露会使肤色显得更白嫩。味道的话,我就比较喜欢玛家的花水,是很香的玫瑰花味,而纯露的味道就不太能接受,有的JM说香,可我觉得刚用时还有点象苦水玫瑰精油的味,等过了一会就发现味道有点象口水或是腐烂的味道,总之不太好,幸好干了以后就不太明显了,也许就是因为纯露太纯了吧,或者是因为它是苦水玫瑰的纯露。现在看到有保加利亚玫瑰纯露,就想快点用完这个好再试保加利亚的,我想味道应该会好些。 我用玫瑰纯露和透明质酸做了玫瑰凝露,成品的质地还是水的,只是比水稍厚一点,是打算在敷完脸后锁住水份用的。第一次擦并不象我想的水水的样子,擦完后竟然觉得脸有些干,因为我是混合性的皮肤,所以虽说有点干,但还不是很难受,就不知这样会不会有锁住水份的效果,请用过的JM说说看。

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-30 21:59:25 [只看该作者]

要锁住水份该擦面霜的 我是混合性皮肤,不擦乳液或面霜就会觉得干

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
丝巾扣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-1 13:49:05 [只看该作者]

我是看了虫虫做的玫瑰胶才想要做这个来锁水保湿的,难道不对吗?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-1 13:55:40 [只看该作者]

以下是引用丝巾扣在2003-10-1 13:49:05的发言: 我是看了虫虫做的玫瑰胶才想要做这个来锁水保湿的,难道不对吗?
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=15589&id=2998&star=1&skin=0

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cathycai
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:48:08 [只看该作者]

我是油性痘痘皮肤,刚刚苦水玫瑰纯露到了,但是不敢用来敷脸, 用过苦水玫瑰纯露的JMS,真的可以用玫瑰敷脸吗?

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页