中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]芳香体验-----超爱薰衣草和洋甘菊纯露

共有8384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[原创]芳香体验-----超爱薰衣草和洋甘菊纯露  发帖心情 Post By:2007-8-16 17:17:23 [只看该作者]

皮肤过敏不着急,只要选中洋甘菊,

痘痘皮肤别烦恼,天天使用薰衣草。

呵呵,以上是我编的两句顺口溜,还凑合吧!呵呵。

纯露是我最先使用的芳香产品,虽然我接触芳香类的东西时间不长,但纯露已经用掉好几瓶了,因为我皮肤有点敏感,所以洋甘菊是我最先的选择,因为我是混合性皮肤,后来又选用了薰衣草。觉得这两样搭配着用真的是好极了,可能是我的嗅觉太大众化了,现在觉得两种的味道都可以接受,都有种药草的味道。虽然初使用洋甘菊时有点受不了,但现在已经适应了。用完一瓶洋甘时感觉还是不错的,但效果不是很明显,接下来加进来了薰衣草,因为我有红血丝,现在观察我的皮肤,好像那红血丝没那么明显了,真的是好高兴噢!洋甘菊对过敏真的是没话说,有天我做了个面膜,在做时就觉得不是很对劲,有点痒,后来真的是痒痛,赶紧拿下来,到镜子前一看,天哪,红了,呜呜,气死我了,吓得我赶紧拿了洋甘菊纯露,

这次的浓度我高了点有
70%左右,丢了个压缩面膜进去,哇,好舒服啊,感觉一下子从烈火到了海洋,因为之前有灼热的感觉。过了十五分钟拿下来感觉已经好多了,没那么痒,第二天一起床,赶紧拿镜子看,还好皮肤没事,不红了,真的是爱S洋甘菊纯露了。拯救了我的脸。

薰衣草纯露控油也是非常好的,把我的大油田治好了,现在
T不会老是油油的,不用我整天用纸巾,另外一个优点就是去豆印,使用一两个月了明显感动以前的豆印淡了,心情也是十分跳跃啊。总之要想皮肤好点,在这炎炎夏日,纯露是最好的选择喽。除了做面膜外,还可以随身带个小喷瓶,觉得皮肤干了,不舒服了都可以拿出来用。

最后希望
MM们都有好皮肤噢!

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
mingziyuying
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-18 15:00:51 [只看该作者]

我皮肤毛孔大 有粉刺  T区油 两颊不油也说不上干吧  适合用这两种纯露吗? 我原来看说用薰衣草有帮助  后来又看说洋甘菊对毛孔粉刺有用  现在又看MM说这好像和毛孔粉刺无关 请问到底该不该用 适合不适合呢?  如果用 那是两种一起还是怎么用呢? 能一晚用两种吗?

回到顶部
cmr0754
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-18 17:34:15 [只看该作者]

薰衣草对控油非常好,收缩毛孔也有一定的功效的,只是我本身毛孔不是很大,洋甘对过敏比较有用

回到顶部
榴火飞红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-18 19:25:30 [只看该作者]

毛孔大,出油,补水啊,水补上了,就好了,也不起豆了呢

回到顶部
mingziyuying
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-19 13:57:26 [只看该作者]

谢谢大家 那哪种补水效果好呢?

回到顶部
cmr0754
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-20 9:15:18 [只看该作者]

推荐玫瑰啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果果贪吃熊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
教我怎么吧  发帖心情 Post By:2008-8-6 14:27:27 [只看该作者]

MM是怎么用的呢,稀释了吗,是两种混在一起吗,比例呢?还请指教啊

回到顶部