中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【原创】花草小铺的纯露---玫瑰纯露、洋甘菊纯露

共有7449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
【原创】花草小铺的纯露---玫瑰纯露、洋甘菊纯露  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:07:44 [只看该作者]

我的皮肤是混合型的,又有一点敏感,脸上有一点红血丝。
鉴于自己的情况从分享区买了洋甘菊纯露和玫瑰纯露。
洋甘菊的味道果然如大家所说有一点臭臭的,但是不让人觉得难以接受,长时间一直闻还能品出醇香的味道。
玫瑰纯露的味道比较好,很香甜,清新的玫瑰香,不过没太有精油的青草味道。

每天晚上用蒸馏水调成50%的洋甘菊纯露放在小碗里,放上一颗玛吉尔纸膜,瞬间就膨胀了。
敷在脸上15分钟,感觉皮肤很水嫩,什么也不搽一晚上过去白天起来脸上还是水水的。平时长豆豆的小红印也消了点呵呵。

白天的时候用玫瑰纯露10ML+洋甘菊纯露5ML+15ML蒸馏水+几滴甘油调成30ML的化妆水
拍在脸上,又保湿又美白。没有酒精香料防腐剂,完全不用去买专柜的化妆水了呢。
自然才是最好的。

平时带一个喷雾瓶,感觉累了就喷喷,沉浸在花香当中,也是一种放松的方式呢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
erichxw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 9:57:25 [只看该作者]

恩,我就这么用滴,不过没有放甘油

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xingxue01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 15:25:31 [只看该作者]

来学习地...

回到顶部