中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]芳香体验--EDIY的洋甘菊纯露

共有8754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似水含烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
[原创]芳香体验--EDIY的洋甘菊纯露  发帖心情 Post By:2007-8-15 21:07:22 [只看该作者]

我的皮肤属于比较敏感的类型,鼻翼两边及下巴还总是发红,所以平时都会注意用一些防敏及舒敏的产品,故对于甘菊纯露自然也是青睐有加了。

第一次拿到的EDIY洋甘菊纯露,还是很久以前的大铝罐(至今对这种铝罐还是非常留恋呢),足足1000ML。到手后的第一件事情就是打开纯露闻一下味道,因为之前也在美容院里买过洋甘菊纯露,所以在我印象中,应该是非常清爽的花香味道才对的,结果鼻子凑上去后,却是一种说不上的怪怪味道,虽然怪,但却不冲,也不难闻,反而有种醇醇的感觉,可跟我之前用过的味道却相差甚远。所以赶紧到网上搜索了一下相关的文章,发现原来是没有问题的,因为美容院或商场里出售的纯露,为了更迎合大众的喜好多少都会填加一点其他成分进去,而EDIY的洋甘菊纯露却是源汁源味、100%纯净天然的,无添加任何人工化学成分及香料调节,所以在香气上并没有那么甜美、浓重,同时,刚刚蒸馏出来的新鲜的纯露,短期内并不能完全完全释放出它的芳香成分,反而是放置一段时间后,味道才会更加甘醇迷人。

再来说一下洋甘菊纯露的使用感受吧,简单一个字:棒!

那么一大罐的纯露,我每次都是取100ML出来,余下的放到冰箱里保鲜储存,以保证它的品质。而这100ML,一般情况下又会加纯净水稀释到30%左右来做为日常的化妆水及做水膜时使用。当然,最惊艳的效果还是在皮肤敏感出问题的时候,用100%的纯露来泡纸膜直接敷脸,特别是刚从冰箱里拿出的纯露,泡开纸膜后马上敷到脸上,感觉真是冰凉沁肤,好像洋甘菊的精华一下子从皮肤表层直接渗透到了里层似的,一点都不比美容院专业器械做的冷喷、冰疗效果差!而且敷完后皮肤白白嫩嫩的,照着镜子自己心里甭提有多美了。

洋甘菊纯露另一个比较好用的方法,就是用来泡眼膜敷眼睛,因为洋甘菊温和、舒缓的特质,即便最脆弱的眼部肌肤,也同样可以放心使用。一般在用于眼睛时,我还是会稀释到30%来敷的,保湿除黑眼圈的效果很不错,而使用冰过的纯露敷眼睛,还可以较迅速的消除浮肿,敷完后,眼睛也感觉特别有神,特别亮。

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-15 21:12:19 [只看该作者]

呵呵,本想少写点儿的,可写着写着就写多了,而且好奇怪呀,写的时候没问题,发上来字体居然都不一样大小了

回到顶部
似水含烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-15 21:22:41 [只看该作者]

而且格式也好乱,空格什么的都不对,奇怪,谁知道怎么修改贴子呀,我还从来没修改过呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳香雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-16 8:36:49 [只看该作者]

没法修改,斑斑没给这个权限

回到顶部
似水含烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-16 9:14:37 [只看该作者]

哦,可很奇怪,今天看格式已经变了,很整齐了,不会是班班帮忙改了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cmr0754
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:16:51 [只看该作者]

呵呵,我也爱洋甘菊呢

图片点击可在新窗口打开查看

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
cmr0754
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:19:28 [只看该作者]

也喜欢薰衣草的噢,图片点击可在新窗口打开查看

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
似水含烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:34:45 [只看该作者]

007这次分享的也是洋甘菊是吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xingxue01
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 15:29:40 [只看该作者]

听起来蛮不错的咧,,,

回到顶部
u2bb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-13 3:07:02 [只看该作者]

EDIY的洋甘可以保存多久?

回到顶部