中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 黑胡椒精油 - 芳疗应用

共有11148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
黑胡椒精油 - 芳疗应用  发帖心情 Post By:2004-9-3 0:22:07 [只看该作者]

. 产品原料:以我国广西产优质黑胡椒为原料,挥发油不得少于1.0%。
生产工艺:超临界CO2萃取工艺生产,分子蒸馏脱水
主要成分:胡椒碱、胡椒脂碱、六氢吡啶、α-蒎烯、β-蒎烯、L-α-水芹烯、β-丁香烯
产品色状:浅红色油状透明液体。
项 目 指 标
折光指数(20℃) 1.5020~1.5280
相对密度(25/25℃) 0.9100~0.9560
酸值 mg .KOH/g ≤20
砷(以As计) % ≤0.0002
重金属(以pb计)% ≤0.001
产品特性: 具有明显的黑胡椒特征香气,风味醇香浑厚,自然清新,是制作高级香精的理想原料。
产品规格:
每克香料的香气和风味相当于纯原粉100克
主要用途:作为食用香料,主要用于香肠、汤类、沙司、肉类罐头和甜酒等。
存贮条件:25℃以下避光保存,保质期18个月
建议用量:咸味香精0.02--0.1%,肉类0.01--0.03%,调味品0.01--0.05%,焙烤食品0.001%,糖果5ppm。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉仔仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-3 10:27:55 [只看该作者]

那是不是说黑胡椒精油只能在做芳香料理的时候用的上??

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-3 11:23:08 [只看该作者]

当然不是阿!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
美丽阿婆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-5 13:30:14 [只看该作者]

好象在丰胸的配方里有看到过

回到顶部
含嫣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-5 19:35:51 [只看该作者]

黑胡椒精油是非常温暖的精油,是强烈的红皮剂。用量非常少时,可以用来退烧降温。 具有抗痉挛、驱风排气、调顺和激励功能,很适合治疗消化道疾病。 可以刺激肾脏,可当作利尿剂使用。 可刺激脾脏,影响红血球细胞的新生,对贫血症非常有帮助。 可治疗肌肉酸痛、僵硬和疲倦。 切记,黑有椒的比例必须非常低,用量过高可能会引起过敏

回到顶部
how_grace
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-11-7 1:26:06 [只看该作者]

超版写的这么详细,又是CO2技术,那EDIY什么时候有卖呢?

回到顶部
kissarom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 17:24:16 [只看该作者]

超版,能不能也介绍一下白胡椒精油呀!

回到顶部
how_grace
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-11-8 1:15:13 [只看该作者]

白胡椒记忆中有介绍,应该是与黑胡椒一起的吧.黑胡椒是采摘未成熟的果实保留果皮得来,白胡椒是待果实成熟采摘的,白胡椒比黑胡椒更有味道---好象是这末介绍的吧

回到顶部
lenmotree
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-30 17:50:12 [只看该作者]

中医说胡椒最伤害肠子了,那胡椒精油会有治疗消化疾病的功效吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月睚儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-1 8:22:07 [只看该作者]

值得研究!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页