中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘痘族面膜选购终极指南

共有29097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
痘痘族面膜选购终极指南  发帖心情 Post By:2003-9-29 10:00:11 [只看该作者]

这几年最红的产品应该算是面膜了,有许多人都爱这种宠爱自己的感受。 什么是面膜呢?面膜是藉由特殊的制品(可以是纸、蜡、胶、膜、泥等等)把你的脸和空气隔绝,以促进面膜的主要成分能够完全作用。这种做法,在医学上已经行之有年,称为密封作用(OCCLUSION EFFECT),用来加强外用药物或物质的作用。 痘痘族的面膜该如何选择呢?大部分的痘痘族是属于油性肤质,应选择强调所谓深层清洁、收敛的、去油的、去角质的、预防面疱的,至于中干性痘痘族可以选择保湿的,至于强调很滋润或是很营养的,则所有痘痘族都应该要避免。另外以每一至二周使用一次为佳。 但是对于痘痘族,大部分时候并不是很鼓励使用面膜,主要基于下面两种理由: 一是经济效益,大多数的面膜费用太贵,如果有一定的预算量,应以日常每天都会使用的产品为优先,以免生成排挤效应。 二是痘痘族还是应该避免过多产品的使用。在门诊中,过多种保养品的使用者,往往是最容易出问题的,许多痘痘却又合并敏感性肌肤的人就是这样来的,为什么会这样呢?举个例子来说,A小姐她的脸有五分油(假设将油性肌肤区分为十等级的油),洗脸去掉三分,化妆水去到一分,果酸去掉一分,面膜去掉二分,那么它的肌肤已经去掉过多的油,不出问题也难。当然,另一位脸有七分油的B小姐也许就没问题,可是没有用面膜的日子,又显得好象不够洁净。所以建议由洗面奶做起,如果需要才逐步添加产品(除了必要的治疗药物或保养品外,产品添加越少,经济效能越高),才是好方法。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-4 21:12:50 [只看该作者]

如果有个皮肤诊所就好了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
popo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2003-10-4 21:44:08 [只看该作者]

试试满婷~

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
花仙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2004-10-7 23:19:54 [只看该作者]

有皮肤诊所啊?我去了,他们也没办法啊。

回到顶部
katarina
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 22:54:52 [只看该作者]

死了,中了很多啊,不过我用很多东西好像越来越好嘛

回到顶部
英伦玫瑰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 18:49:59 [只看该作者]

我的皮肤,以前没有好好爱它,造成现在这副糟糕的样子

回到顶部
persiancat
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 23:56:47 [只看该作者]

不用面膜只用洗面奶能彻底清洁皮肤吗?怀疑Ing

回到顶部
悟饭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 17:35:37 [只看该作者]

常用补水面膜还是不错的

回到顶部
linprince
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 22:11:40 [只看该作者]

补水才能控油嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦非铭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 10:21:11 [只看该作者]

脸部一直不健康,有几颗豆豆(基本属于面疱型,含在皮肤里面的),还有一些恢复中的豆印,再有就是一些莫名的小小的红点点,还有就是毛孔!!

5555~~~,提起来救伤心,怎样才能还我个健康的肌肤阿!!!

从此走上DIY之路,拒绝再被名牌化妆品骗钱!
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页