中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问有关于"洋甘菊纯露"的问题

共有7836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sesame_way
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有关于"洋甘菊纯露"的问题  发帖心情 Post By:2007-5-31 14:21:17 [只看该作者]

本人是敏感混合性皮肤....

前段时间我在淘宝买了一瓶100ML的洋甘菊纯露,,22元.请问价钱合理吗?

纯露的味道很难闻.有恶臭的味道,,我问淘宝的卖家,她说她卖的是没有牌子的(用普通的瓶子装起来)

请问有品牌的洋甘菊纯露卖吗? 有品牌的好?还是她自己卖的好?

我用后的感觉是:发现红斑淡了一点..没有那么肿..

请问有MM和我的皮肤情况一样..介绍一吓其他的护肤品?

谢谢

回到顶部
没有水的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-31 17:42:28 [只看该作者]

不是恶臭,是土腥。不过呢,你那个纯露有点吓人。MM还是三思而后用吧。

回到顶部
sesame_way
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-2 10:58:40 [只看该作者]

怎么吓人法呢?

回到顶部
cmr0754
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-6-6 11:22:36 [只看该作者]

我的纯露还没到手呢,所以也不知道我适不适应那味道,不过看了众多MM的说法,应该它的味道是不怎么好闻的,等我的纯露到手了,闻过了再来发表意见,

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部