中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来给自己的脚丫丫做了简单的SPA吧(舒暖精油使用报告)

共有10343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
大家来给自己的脚丫丫做了简单的SPA吧(舒暖精油使用报告)  发帖心情 Post By:2006-3-4 19:20:53 [只看该作者]

使用分享的冬季舒暖精油有段时间了,早想跟姐妹们分享一下这种每天泡脚的感受,但由于这段时间比较忙,没有来上网,今天就把自己使用的感受发上来,跟姐妹们分享。 我是快过年时才开始使用的,那段时间,杭州真的很冷的,犹其是我,冬天最怕冷了,脚总是冰冰的。晚上洗过澡也暖不过来。我是这样使用的:洗过澡再泡脚。一盆热水中加入十滴左右。油一下子散开了,可能是由于是水溶性的关系吧,没有象精油一样的浮在水面上,有一层油膜。屋里一下子就满是精油的味道,感觉就暖暖的。生姜的味道比较重,还掺杂着茶树的味道,但天竺葵的味道后味比较重。 把脚放进去,因为是热水吧,一股暖流从脚底冲上来,这种感觉在平时泡脚也会有的。关键是泡完了脚底很快就冷了。这次加了水溶液性精油,不知道效果会如何?大概过了一会,脚下有种麻麻的感觉,是很舒服的那种麻,一股股暖流直冲向上,感觉整个小腿都温暖,有种在足浴中心用中药泡脚的感觉,但又不太一样,但肯定的是,真的很舒服。五分钟后,水有些凉了,只好依依不舍地把脚拿出。擦干后,挤了点护手霜(吼吼,那次买了300毫升的一大罐呢,可以手脚并用,等到夏天穿凉鞋时,脚也会变得漂漂的哦。),滴两滴舒暖精油在上面,混合后,按摩双脚及小腿,由于是刚泡过,皮肤很快就吸收了。 躺在床上整个身子都是暖暖的。 过年那阵子,每天晚上挂在网上看网页,打游戏,脚很冷,睡前用精油泡泡脚,按摩一下,一整夜,睡得很香,再也不会半夜冻醒了。 总的来说,这个冬天由于用了精油泡脚,再也没有了脚冷的困扰,每晚泡脚成了最幸福的时光,就象每天都给脚丫丫做了简单的SPA,不仅脚暖,身子暖,还很解乏呢。 不过,有一点不足的是,我家里的盆子太容易冷了,泡得不够过瘾。要是有个小木盆就好了,可以泡多些时间,效果应该会更好的。如果姐妹们还有什么使用的高招,发上来一并来讨论哦。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-4 20:42:35 [只看该作者]

JJ的皮肤好好哟,羡慕的我流口水图片点击可在新窗口打开查看

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2006-3-5 0:08:00 [只看该作者]

误会误会,那可不是偶的丫丫,是我网上下载的脚模的,倒是希望自己经过这段时间的护理,也能让脚丫丫的皮肤变得那么白白嫩嫩的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-5 9:24:19 [只看该作者]

呵呵,大家追求的理想目标呀,努力ING......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
loveless
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-3-5 20:45:11 [只看该作者]

是呢!~

不知要多久呢?

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
bear19800101
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 14:32:46 [只看该作者]

好羡慕这双脚的皮肤呀。。。我怀疑脚模们都不穿高跟鞋什么的。。否则皮皮很容易受伤的。。。。

回到顶部
littlefatbear
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:19:54 [只看该作者]

好啊,我正想买呢,不怕冬天啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部